Unterwegs mit Christian Kuper & Topias Rohde

    Seine Vergangenheit als Unternehmensberater hat Christian Kuper getrost hinter sich gelassen: Seit 2014 verkauft der zugezogene Wahlhamburger und überzeugte Veganer ausschließlich vegane Speisen (u.a. Currywurst, Burger, Süßkartoffelpommes) über seinen Food Truck „Vincent Vegan“ – zusammen mit Topias Rohde, ebenfalls Geschäftsführer des Unternehmens. Gemeinsam versuchen die beiden Feinschmecker etwas aufbauen, das Bestand hat und länger da ist. Dass ihr Konzept aufgeht und immer mehr Hamburger großen Wert auf frische Zutaten ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe legen, sieht man jeden Mittwoch in Ottensen, wenn ihr Food Truck auf dem Spritzenplatz seine Schotten öffnet.


    Das sind die Orte, die Christian, Topias und Hannes besucht haben

    Karte öffnen

    Hannes Arendholz // Foodboom

    Als gelernter Koch und Hotel-Betriebswirt fühlt sich Hannes Arendholz in der Küche zuhause. Vor Kurzem gründete der Gastronom zusammen mit Sebastian Heinz das Hamburger Start-up Foodboom: eine Online-Plattform, auf der ein Team – bestehend aus mehreren Köchen, Kameraleuten, Foodstylisten und Fotografen – regelmäßig gesunde Rezepte in kurzen Videos vorstellt. Die Message von Foodboom ist dabei klar definiert: Kochen soll Spaß machen, einfach sein und das Ergebnis natürlich schmecken.


    Erlebe noch mehr Hamburg

    Ihre Ergebnisliste wird geladen...
    Bitte haben Sie einen Moment Geduld.

    Ihr Hamburg Tourismus Team