Spezialitäten aus der Region - Brodersen

Hamburger Spezialitäten und Bodenständiges aus der Region bietet das Brodersen in der Rothenbaumchaussee.

Hanseatische Klassiker wie Labskaus, Hamburger Pannfisch oder der Heringsteller – eine Spezialität des Hauses mit eingelegtem Hering und Matjesfilets nach Hausfrauenart – werden hier im Souterrain einer prunkvollen Villa gereicht. Die Tische sind fein gedeckt, die Wände zieren "Nautiquitäten", die an alte Hamburger Traditionen erinnern. So regional wie die Speisen sind übrigens auch die Produkte, die in der Regel aus der Umgebung Hamburgs bezogen werden. Preislich bewegt sich das Angebot dennoch im unteren Segment. Kein Wunder, dass es das Brodersen schafft, junge Romantiker und ältere Generationen gleichermaßen anzuziehen.

Karte öffnen

Adresse: Rothenbaumchaussee 46, 20148 Hamburg
Brodersen Hamburger Spezialitäten und Bodenständiges aus der Region bietet das Brodersen in der Rothenbaumchaussee. Hanseatische Klassiker wie Labskaus, Hamburger Pannfisch oder der Heringsteller – eine Spezialität des Hauses...

Bewertungsdurchschnitt

3

Auf Basis von 1 Bewertung

Eigene Bewertung schreiben
  • 3 von 5 Punkte

    Dieses Restaurant wurde den Erwartungen nicht wirklich gerecht. Das Essen und die Weinauswahl waren zwar gut, jedoch stimmt das Timing nicht so ganz. Wir selbst und auch einige andere Gäste in... mehr

Kontakt

Telefon 040 - 45 81 19

www.restaurant-brodersen.de

Ihre Ergebnisliste wird geladen...
Bitte haben Sie einen Moment Geduld.

Ihr Hamburg Tourismus Team