Spezialitäten aus der Provence - L'Auberge

  • L'Auberge Restaraunt Hamburg vergrößern © Wim Jansen
  • L'Auberge Restaraunt Hamburg vergrößern © Wim Jansen

    Seit 30 Jahren lädt das L'Auberge im Uni-Viertel mit einer "fine cuisine" in altmodischer Atmosphäre zum Träumen ein.

    Bei französischen Chansons lässt man sich hier mit Spezialitäten von Chefkoch Alexandre Jegard in seine Heimat – die Provence – entführen. Zu seinen besonderen Köstlichkeiten gehören etwa "La Bourride", eine weiße Suppe mit Weißfischen, die Alexandre nach einem heimischen Rezept zubereitet, oder die Bouillabaise nach Marseiller Art mit verschiedenen frischen Fischsorten. Wer es umfangreich mag, wählt aus einem der angebotenen Menüs, die jeweils von der mit Lavendelwasser bestäubten Crème Brûlée komplettiert werden. Unkundigen ist das Kennenlernmenü zu empfehlen, das jeden Dienstagabend zu läppischen 21 Euro angeboten wird.

    Karte öffnen

    Adresse: Rutschbahn 34, 20146 Hamburg
    L'Auberge Seit 30 Jahren lädt das L'Auberge im Uni-Viertel mit einer "fine cuisine" in altmodischer Atmosphäre zum Träumen ein. Bei französischen Chansons lässt man sich hier mit Spezialitäten von Chefkoch Alexandre Jegard...
    Leider noch keine Bewertung vorhanden
    Eigene Bewertung schreiben

    Kontakt

    Telefon 040 - 410 25 32

    www.auberge.de

    Ihre Ergebnisliste wird geladen...
    Bitte haben Sie einen Moment Geduld.

    Ihr Hamburg Tourismus Team