Kleines Phi Rustikale Cocktailbar mit Wohlfühlatmosphäre

© T. Schreiber

Herz, Erfahrung und Verstand - das ist das Geheimrezept für eine erfolgreiche Bar in Hamburg. Zumindest für das Kleine Phi in Hamburg. Hier gibt es nicht nur Cocktails und Snacks, sondern auch viel gute Laune und eine Menge Leute zum Kennenlernen.

Was braucht man eigentlich, um in einer Stadt wie Hamburg als Gastronom Fuß zu fassen? Die Antwort ist einfach: Herz, Erfahrung und Verstand.

Philip Schulz ist ein Paradebeispiel dafür, wie man aus einer Idee heraus ein erfolgreiches Unternehmen führen kann. Der studierte Hotelmanager arbeitete viele Jahre als Barchef im Hotelgewerbe, verspürte aber schon lange den Wunsch sein eigener Chef zu sein – am 31. Mai 2015 erfüllte er sich diesen Traum mit dem Kleinen Phi, einer Cocktailbar im Karoviertel.  Seitdem steht er an drei bis vier Tagen in der Woche hinter dem Tresen, um seine hausgemachten Drinks zu servieren.

Das gemütliche Interieur besteht aus rustikalen Tischen und Stühlen vom Trödelmarkt sowie einer aus alten Industrierohren zusammengeschweißten Theke. Der kleine Kräutergarten hinterm Haus liefert nach wie vor frische Zutaten für die Getränke. Das Kleine Phi bietet in Zusammenarbeit mit „Trivent Barkonzepte“ verschiedene Cocktailkurse an: für Anfänger als auch Fortgeschrittene.

Kurz & Knapp

  • Ambiente Industrial-Chic, rustikal, lauschig
  • Auswahl Cocktails, Highballs, Bier und bei allen Events lateinam. Street Food
  • Qualität hochwertig, frisch, hausgemacht
  • Service hilfsbereit, aufmerksam
  • Preise 3-5 € für ein Bier, ab 7-13 € für einen Cocktail
  • Tipp Toddy’s Tea Time (Rum, Honig-Brioche-Sirup, schwarzer Tee, Bergamotte, Orangenblüte)

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