Die ayurvedische Küche entstammt der traditionellen indischen Heilkunst, die mit ganzheitlichem Anspruch und einer individuell abgestimmten Ernährung versucht Körper und Psyche in Einklang zu bringen. Dabei soll der Stoffwechsel angeregt und das Wohlbefinden gestärkt werden. Sechs Geschmacksrichtungen – süß, sauer, salzig, scharf, bitter und herb, unterschiedliche Ernährungstypen und grundlegende Empfehlungen zur Ernährungsweise lernen Sie hier ganz praktisch kennen. Entdecken Sie die Ayurvedische Küche und kochen Sie gemeinsam leichte, wohltuende Frühlingsgerichte mit frischen saisonalen Zutaten. Stellen Sie eigene Gewürzmischungen, sowie Ghee her und freuen Sie sich auf ein Glas Goldene Milch.
Inspirierende Frühlingsgerichte - Ayurvedische Küche zum Kennenlernen Bildung
Für die Richtigkeit der Daten wird keine Haftung übernommen.
Suche
Sprachen
Google translator for other languages
Please note that this is an automatic translation.
For better information, you can always switch to the German or English version