Du bist leidenschaftlicher Kaffeegeniesser und willst mehr erfahren über die Zubereitung und Magie eines perfekten und aromatischen Espressos oder Cappuccinos an einer Siebträgermaschine?
Unser Profi-Barista begleitet Dich bei Ihren ersten Schritten und vermitteln Dir 100% praxisorientiertes Know-how. Alle Facetten für die perfekte Zubereitung werden - unter Berücksichtigung der drei M's "Macchina, Mechanica et Magica" betrachtet. Anschließend üben wir in unserem Latte Art Kurs (Basic) das Schäumen eines sehr cremigen und feinporigen Milchschaums der das Gießen der Latte Art und verschiedener Motive ermöglicht.
Am Ende des Kaffee Kurses wissen Sie, was einen guten Kaffee auszeichnet, wie Du mit einer Siebträgermaschine umgehen, was die to do's und don'ts sind und wie man einen cremigen Milchschaum zubereitet. Dazu vermitteln wir ihnen die wichtigsten Kenntnisse, um die richtige Siebträgermaschine für Dich zu finden.