39. Schleswig-Holstein Gourmet Festival - Thomas Martin zu Gast im Küstenperle Srtandhotel & Spa in Büsum
Am 22. & 23. November verwöhnt Sie Thomas Martin mit einem exklusiven Gourmet-Menü, begleitet von ausgewählten Weinen, einem Aperitif zur Begrüßung und Kaffee zum Abschluss. Genießen Sie außergewöhnliche Küche in entspannter Atmosphäre, mit norddeutscher Gastfreundschaft und persönlichem Service.
Ticketverfügbarkeit auf Anfrage: veranstaltung@hotel-kuestenperle.de
Gastkoch
Das kulinarische Multitalent besitzt große Strahlkraft. Als Spitzenkoch, engagierter Ausbilder, beliebter Koch-Influencer und Juror in der ZDF-ShowDie Küchenschlacht hat sich Thomas Martin einen hervorragenden Ruf erarbeitet. Seit einem Viertel Jahrhundert ist der 58-jährige Küchenchef im traditionsreichen Louis C. Jacob in Hamburg. Dort interpretiert er die klassisch-französische Küche mit modernen Akzenten und legt besonderen Wert auf Präzision, Harmonie und saisonale sowie regionale Zutaten. Unter seiner Leitung wurde das Jacobs zehn Jahre lang mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Seit zwei Jahren geht das Haus einen neuen, ungezwungenen Weg – ohne hohe Auszeichnungen, aber mit unverändert hoher kulinarischer Qualität.
Restaurant: Louis C. Jacob (Hamburg) www.hotel-jacob.de
Küstenperle Strandhotel & Spa
Das charmante 4-Sterne-Hotel liegt direkt hinter dem Deich Perlebucht. Bei der maritimen Einrichtung der 93 Zimmer und Suiten sowie der sieben Ferienwohnungen haben die Inhaber Familie Kahlke und Schneider darauf geachtet, dass es in jeder Kategorie auch Zimmer für Allergiker und Hundehalter gibt. Mit dem ganzheitlichen Konzept aus Kulinarik, Wellness und Tagungen trägt die 2017 eröffnete Küstenperle entscheidend dazu bei, einen jüngeren und ganzjährigen Tourismus in Büsum zu etablieren. Im Restaurant Deichperle setzt Küchenchef Gio Murgia mit frischen, regionalen Zutaten nordische und mediterrane Akzente. Zum entspannten Tagesabschluss avanciert die Schneiders Bar mit einer großen Auswahl an klassischen Drinks.
Am 22. und 23.11.2025
Beginn: 18.30 Uhr
Preis: 190 Euro Ticketverfügbarkeit auf Anfrage: veranstaltung@hotel-kuestenperle.de
190 €