Eine sinnliche Entdeckungsreise!
Erleben Sie in unserem Seminar „Schokolade und Wein“ in Hamburg eine einzigartige Kombination aus edlen Aromen, feinen Texturen und sinnlichem Genuss.
In diesem besonderen Weinseminar verkosten Sie sechs hochwertige Schokoladen, begleitet von sorgfältig ausgewählten Weinen, die perfekt auf jede Sorte abgestimmt sind. Pro Schokolade gibt es ein bis zwei Weine.
Tauchen Sie in Hamburg ein in die faszinierende Welt der Wein- und Schokoladenverkostung: Entdecken Sie, wie sich fruchtige, würzige und herbe Noten zu einem vollkommenen Geschmackserlebnis vereinen.
Der erfahrene Seminarleiter zeigt Ihnen, wie Sie Schokolade und Wein kombinieren, um neue Aromen und harmonische Kontraste zu entdecken.
Gönnen Sie sich einen unvergesslichen Genussabend voller Emotion, Wissen und Inspiration – und lernen Sie, Schokolade und Wein mit allen Sinnen zu genießen.
Seminarziel: Kennenlernen der Regeln für die Kombination von Schokolade und Wein, Entdecken der eigenen Vorlieben und Wahrnehmung, genussreicher Abend.
Zielgruppe: Dieses Schokolade-und-Wein-Seminar in Hamburg ist ideal für Genießer:innen, Paare, Freundesgruppen oder als Geschenk für Weinliebhaber und Schokoladenfans.
Leistungen: Seminar mit Verkostung von sechs Sorten Schokolade in Kombination mit je ein bis zwei Weinen, Imbiss, 0,75l Mineralwasser pro Person, Brot, Seminarunterlagen.
Ort: relexa hotel Bellevue, 20099 Hamburg
Dauer: ca. 3 Stunden
Eine vorherige Anmeldung unter www.weinseminar-hamburg.de ist unbedingt erforderlich.