LEICHENSCHMAUS
- Theater & Bühne
Ein LEICHENSCHMAUS ohne Todesfall. Ein Dinner zum Erinnern, Teilen und Verdauen. Bei Tränensuppchen und Erinnerungssoufflé wird dazu eingeladen, gemeinsam an Verstorbene zu erinnern, am Tisch Trauerrituale zu erproben und beim gemeinsamen Essen der Endlichkeit zu begegnen. Wie schmeckt Abschied, wie riecht Gedenken und wie geben wir in Rezepten und Essgewohnheiten Erinnerungen weiter? Durch das Dinner fuhren die Gastgeberinnen Lois Bartel, Greta Granderath, Annika Scharm und Naomi Sanfo-Ansorge zusammen mit Ursina Tossi, die das Dinner mit einer kunstlerischen Audiodeskription begleitet. Außerdem stehen auf dem Menü: Beiträge der Performer:in Carrie McIlwain mit Granatapfel und ‘Grief Cookie‘ und ein Tasting mit knisternden Gemüseaschen von Rupert Enticknap, Künstler und Vokalist. Gekocht wird von der Hamburger Kunstlerin Nina Kuttler.
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